Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 297.
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Kennzeichnungsmethoden beim Schwein
Anpassungschancen landwirtschaftlicher Betriebe an "kostenminimale" Bestandsgrößen in der Milchviehhaltung
Das Profil von Kitros in Nordgriechenland als Typusprofil einer mediterranen Lößprovinz
Veränderungen von Porositätsverhältnissen und pflanzlicher Wasserentnahme im Profil von zwei Parabraunerden aus Löß
Möglichkeiten und Grenzen für den Einsatz pflugloser Bestellungsverfahren
Pflügen, Fräsen oder Direktsäen
Bodenbestellung zeit- und kostensparend
Einfluß der Schlepperspuren bei der Saatenpflege
Filter
Nach oben