Literatur
Gröhsler T (1997) Zur Fang- und Bestandssituation von Hering und Sprott in der Ostsee. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):155-164
Literatur
Wegner G, Dornheim H, Weber W (1997) Über die Herkunft des starken Kabeljau-Jahrgangs 1996 in der Nordsee. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):152-154
Literatur
Zimmermann C (1997) Neue Erkenntnisse zur Verteilung des Nordseeherings auf die Gebiete der EU und Norwegens. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):148-151
Literatur
Hammer C (1997) Die Entwicklung wichtiger Fischbestände in der Nordsee und im Nordatlantik : Ergebnisse der Herbstsitzung des Advisory Committees for Fishery Management des Internationalen Rates für Meeresforschung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):140-148
Literatur
Hubold G (1997) Pro und Kontra Industriefischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):136-139
Wassertemperaturen und Häufigkeiten von Mißbildungen pelagischer Fischembryonen
Literatur
Dethlefsen V, Westernhagen H von, Vobach M (1996) Wassertemperaturen und Häufigkeiten von Mißbildungen pelagischer Fischembryonen. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):71-78
Ausbau der Unterwasser-Beobachtungstechnik im Institut für Fischereitechnik der Bundesforschungsanstalt für Fischerei, Hamburg
Literatur
Lange K (1996) Ausbau der Unterwasser-Beobachtungstechnik im Institut für Fischereitechnik der Bundesforschungsanstalt für Fischerei, Hamburg. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):79-80
Bewertung der Farbe von frischen und tiefgefrorenen Räucherlachsseiten mittels objektiver Farbmessung
Literatur
Schubring R, Oehlenschläger J (1996) Bewertung der Farbe von frischen und tiefgefrorenen Räucherlachsseiten mittels objektiver Farbmessung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):81-84
Farbmessungen an panierten Fischerzeugnissen
Literatur
Schubring R (1996) Farbmessungen an panierten Fischerzeugnissen. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):84-88
Sensorische Bewertung, Mikrobiologie und chemische Kenngrößen von eisgelagertem Wittling (Merlangius merlangus)
Literatur
Meyer C, Oehlenschläger J (1996) Sensorische Bewertung, Mikrobiologie und chemische Kenngrößen von eisgelagertem Wittling (Merlangius merlangus). Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(2):89-94