Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Kamphues, Josef
Alle Filter entfernen
Es wurden 133 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 133.
Verabreichung von Glycerin an Broiler mit dem Tränkwasser
Reststoffe aus der Kartoffelfruchtwasserbehandlung und Verwendung als Futtermittel
Digestibility and nutritive value of liquid mycelium feed for pigs
Verwertung von Reststoffen in der Produktion der Itakonsäure in der Tierernährung
Determination of the protein value of feather meal for ruminants
Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung
Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Filter
Nach oben