Literatur
Simons D (1959) Über die technische Entwicklung der Kartoffelsammelernte. Landbauforsch Völkenrode 9(3/4):95-98
Literatur
Richter K (1959) Marktgerechte Fleischerzeugung über Rind, Schaf und Schwein. Landbauforsch Völkenrode 9(3/4):75-79
Bericht über den Leistungsvergleich 1957/58 zwischen weißen Leghorns und weißen Plymouth Rocks (White Rocks)
Literatur
Gleichauf R (1959) Bericht über den Leistungsvergleich 1957/58 zwischen weißen Leghorns und weißen Plymouth Rocks (White Rocks). Dt Kleintierzüchter Ausg Geflügel 68(9):8-11
Literatur
Köstlin A, Wander J-F (1959) Raumgewichtsmessungen an Halmgütern. Landbauforsch Völkenrode 9(2):33-35
Literatur
Plate R (1959) Der Schweinezyklus seit 1950 : Analyse und Folgerungen. Landbauforsch Völkenrode 9(3/4):103-108
Marges de commercialisation pour le bétail et la viande dans les pays de l' O.E.E.C. : projet no. 285
Literatur
Mittendorf H-J (1959) Marges de commercialisation pour le bétail et la viande dans les pays de l' O.E.E.C. : projet no. 285. Paris: OEEC, 99 p, Doc Alim Agric 15
Die agrarpolitische Stellung der Geflügelwirtschaft in Großbritannien und den Niederlanden
Literatur
Strecker O (1959) Die agrarpolitische Stellung der Geflügelwirtschaft in Großbritannien und den Niederlanden. Ber Landwirtsch 37:877-909
Die Schlachtvieh- und Fleischvermarktung in den USA
Literatur
Mittendorf H-J (1959) Die Schlachtvieh- und Fleischvermarktung in den USA. Ber Landwirtsch 37:408-433
Die Bedeutung eines stufenlosen Getriebes für den Ackerschlepper und seine Geräte
Literatur
Meyer H (1959) Die Bedeutung eines stufenlosen Getriebes für den Ackerschlepper und seine Geräte. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 9(11):5-12
Maximaler Eiweißansatz, zusätzliche thermische Energie und Fettansatz bei verschiedenen Hühnerrassen, Kreuzungen und Stämmen
Literatur
Hohls HW (1959) Maximaler Eiweißansatz, zusätzliche thermische Energie und Fettansatz bei verschiedenen Hühnerrassen, Kreuzungen und Stämmen. Arch Geflugelkd 23(1):22-31