Beobachtungen zu gesundheitlichen und ökonomischen Auswirkungen des Einsatzes von Nebenprodukten aus der Lebensmittelherstellung in der Schweinemast am Beispiel eines Praxisbetriebes
Literatur
Zentek J, Schlüter R, Kamphues J (2001) Beobachtungen zu gesundheitlichen und ökonomischen Auswirkungen des Einsatzes von Nebenprodukten aus der Lebensmittelherstellung in der Schweinemast am Beispiel eines Praxisbetriebes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:279-284
Evaluierung des bayerischen Kulturlandschaftsprogrammes : Stand und Perspektiven
Literatur
Köbler M (2001) Evaluierung des bayerischen Kulturlandschaftsprogrammes : Stand und Perspektiven. Landbauforsch Völkenrode SH 231:49-54
Ergebnisse einer Ausgaben-Wirksamkeits-Analse der Agrarumweltprogramme
Literatur
Wilhelm J (2001) Ergebnisse einer Ausgaben-Wirksamkeits-Analse der Agrarumweltprogramme. Landbauforsch Völkenrode SH 231:25-32
Ergebnisse zur Wirksamkeit des Programms "Umweltgerechte Landwirtschaft in Sachsen"
Literatur
Menge M, Vopel H (2001) Ergebnisse zur Wirksamkeit des Programms Umweltgerechte Landwirtschaft in Sachsen. Landbauforsch Völkenrode SH 231:41-47
Evaluierung der Grünlandextensivierungsprogramme im Mittelgebirge Nordrhein-Westfalens
Literatur
Anger M, Malcharek A, Hoffmann U (2001) Evaluierung der Grünlandextensivierungsprogramme im Mittelgebirge Nordrhein-Westfalens. Landbauforsch Völkenrode SH 231:55-63
Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:81-87
Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 501-504
Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I (2001) Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 439-442
Hat gentechnisch veränderter Mais eine andere Bakteriengemeinschaft im Wurzelbereich als nicht veränderter? : Ergebnisse aus Freilanduntersuchungen
Literatur
Schmalenberger A, Fritz I, Mohr K, Tebbe CC (2001) Hat gentechnisch veränderter Mais eine andere Bakteriengemeinschaft im Wurzelbereich als nicht veränderter? : Ergebnisse aus Freilanduntersuchungen. In: Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten (eds) Biologische Vielfalt mit der Land- und Forstwirtschaft? : 15.-17. Mai 2001 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster des Symposiums. Braunschweig: FAL, p 103
Strategien zur Bewertung genetischer Vielfalt beim Huhn
Literatur
Weigend S (2001) Strategien zur Bewertung genetischer Vielfalt beim Huhn. In: Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten (eds) Biologische Vielfalt mit der Land- und Forstwirtschaft? : 15.-17. Mai 2001 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster des Symposiums. Braunschweig: FAL, p 17