Protein, population, politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century
Literatur
Wennemer H, Flachowsky G, Hoffmann V (eds) (2006) Protein, population, politics : how protein can be supplied sustainably in the 21st century. Frankfurt a M: Plexus, 160 p
Literatur
Berk A, Böhme H, Dänicke S, Flachowsky G, Förster D, Halle I, Hüther L, Lebzien P, Mainka S (2006) Möglichkeiten der Dekontamination von Unerwünschten Stoffen nach Anlage 5 der Futtermittelverordnung (2006). Braunschweig: FAL, 294 p, Landbauforsch Völkenrode SH 294
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.5, Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK). Landbauforsch Völkenrode SH 294:101-109
Literatur
Dänicke S, Mainka S (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.1, Mutterkorn. Landbauforsch Völkenrode SH 294:116-130
Literatur
Valenta H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.3, Ochratoxin A. Landbauforsch Völkenrode SH 294:150-168
Literatur
Spolders M (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.1, Blausäure. Landbauforsch Völkenrode SH 294:205-209
Literatur
Lebzien P (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.3, Theobromin. Landbauforsch Völkenrode SH 294:215-217
Literatur
Halle I (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.5, Vicin - Convicin. Landbauforsch Völkenrode SH 294:231-234
Literatur
Förster D (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.7, Bittermandel - Prunus dulcis var. Amara. Landbauforsch Völkenrode SH 294:239-240
Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.9, Rizinussamen (Ricinus communis). Landbauforsch Völkenrode SH 294:243-245