Literatur
Gauger T, Dämmgen U, Vermeulen AT, Bleeker A, Erisman JW, Schaap M, Rösemann C, Nagel HD, Spranger T, Klimont Z (2006) Die Analyse von Stickstoff-Flüssen in der Landwirtschaft zum Zweck der Politikberatung und der Berichterstattung - eine Übersicht über Datenflüsse und Datenmanagement : Teil 2, Transmission und Deposition. Landbauforsch Völkenrode SH 291:11-19
Literatur
Dämmgen U, Döhler H, Lüttich M, Eurich-Menden B, Osterburg B, Haenel H-D, Döring U, Strogies M (2006) Die Analyse von Stickstoff-Flüssen in der Landwirtschaft zum Zweck der Politikberatung und der Berichterstattung - eine Übersicht über Datenflüsse und Datenmanagement : Teil 1, Emissionen. Landbauforsch Völkenrode SH 291:5-9
Literatur
Dämmgen U, Lüttich M, Döhler H, Eurich-Menden B, Osterburg B (2006) Calculations of emissions from German agriculture - national emission inventory report (NIR) 2006 for 2004 : methods and data (GAS-EM). Landbauforsch Völkenrode SH 291:47-221
Literatur
Dämmgen U, Döring U (2006) Nationales Emissionsinventar - Teilbericht Landwirtschaft (CRF Sektor 4). Landbauforsch Völkenrode SH 291:21-45
Literatur
Dämmgen U (2006) Statistical data for animal numbers in German emission inventories. Landbauforsch Völkenrode SH 291:223-229
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.5, Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK). Landbauforsch Völkenrode SH 294:101-109
Literatur
Dänicke S, Mainka S (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.1, Mutterkorn. Landbauforsch Völkenrode SH 294:116-130
Literatur
Valenta H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.3, Ochratoxin A. Landbauforsch Völkenrode SH 294:150-168
Literatur
Spolders M (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.1, Blausäure. Landbauforsch Völkenrode SH 294:205-209
Literatur
Lebzien P (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.3, Theobromin. Landbauforsch Völkenrode SH 294:215-217