Wirtschaftliche Auswirkungen der Ansätze zur Energieeinsparung und Energieerschliessung
Literatur
Meinhold K, Tries B (1979) Wirtschaftliche Auswirkungen der Ansätze zur Energieeinsparung und Energieerschliessung. Ber Landwirtsch SH 195:285-301
Wirtschaftlichkeit ausgewählter Technologien zur Energieerschliessung
Literatur
Kleinhanß W (1979) Wirtschaftlichkeit ausgewählter Technologien zur Energieerschliessung. Ber Landwirtsch SH 195:263-283
Struktur des Energieeinsatzes und der Energiekosten in Betriebsgrössen und Betriebsformen
Literatur
Hollmann P (1979) Struktur des Energieeinsatzes und der Energiekosten in Betriebsgrössen und Betriebsformen. Ber Landwirtsch SH 195:114-134
Energieeinsparung in der Tierproduktion im biologischen Bereich
Literatur
Kallweit E, Farries FE (1979) Energieeinsparung in der Tierproduktion im biologischen Bereich. Ber Landwirtsch SH 195:168-183
Energie aus biologischen Umwandlungsprozessen
Literatur
Baader W, Orth HW, Schuchardt F (1979) Energie aus biologischen Umwandlungsprozessen. Ber Landwirtsch SH 195:237-248
Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Literatur
Schlünsen D (1975) Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf. Ber Landwirtsch SH 190:146-155
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters. Ber Landwirtsch SH 191:301-313