Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1999) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 193:123-128
Geschichte und Arbeitsgebiete des Instituts
Literatur
Sommer C (1999) Geschichte und Arbeitsgebiete des Instituts. Landbauforsch Völkenrode SH 196:1-8
Möglichkeiten und Chancen von heimischen nachwachsenden Rohstoffen zur Nutzung als Dämmaterial : Zusammenfassung
Literatur
Behring H, Jäger C, Murphy D (1999) Möglichkeiten und Chancen von heimischen nachwachsenden Rohstoffen zur Nutzung als Dämmaterial : Zusammenfassung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:219-221
Ökonomische Bewertung von Dämmstoff-Produktlinien aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Jäger C, Murphy D, Hinrichs P (1999) Ökonomische Bewertung von Dämmstoff-Produktlinien aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:175-202
Einleitung und Zielsetzung : Rahmenbedingungen zur Entwicklung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Murphy D, Behring H, Jäger C (1999) Einleitung und Zielsetzung : Rahmenbedingungen zur Entwicklung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:1-4
Anbau und Bereitstellung von nachwachsenden Rohstoffen für Dämmstoffe
Literatur
Murphy D, Wieland H, Höppner F, Jäger C (1999) Anbau und Bereitstellung von nachwachsenden Rohstoffen für Dämmstoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 203:73-103
Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Consequences of grassland de-intensification for ensilability and feeding value of herbage
Literatur
Weißbach F (1999) Consequences of grassland de-intensification for ensilability and feeding value of herbage. Landbauforsch Völkenrode SH 206:41-53