Determination of the protein value of feather meal for ruminants
Literatur
Veen WAG, Steg A, Hindle VA (1996) Determination of the protein value of feather meal for ruminants. Landbauforsch Völkenrode SH 169:209-212
Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung
Literatur
Schneider J, Pammler U, Schubert R (1996) Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:213-217
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Literatur
Lange H (1996) Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling). Landbauforsch Völkenrode SH 169:231-238
Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung
Literatur
Looks M (1996) Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:239-240
Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC
Literatur
Lang HP (1996) Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC. Landbauforsch Völkenrode SH 169:247-260
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Literatur
Löhnert HJ, Richter GH, Ochrimenko WI (1996) Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:275-279
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Literatur
Philipp W, Kern P (1996) Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:314-318
Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung
Literatur
Coenen M, Landes E, Wolf P (1996) Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:319-333
Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel
Literatur
Schwanholt A (1996) Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 301