Die Rinderzucht in Schleswig-Holstein : Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft ; [Teil 3]
Literatur
Witt M (1952) Die Rinderzucht in Schleswig-Holstein : Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft ; [Teil 3]. Bauernbl Schleswig Holstein 6/102(35):1095-1096
Die Rinderzucht in Schleswig-Holstein : Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft ; [Teil 4]
Literatur
Witt M (1952) Die Rinderzucht in Schleswig-Holstein : Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft ; [Teil 4]. Bauernbl Schleswig Holstein 6/102(36):1137-1138
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 5. Mitteilung ; Über die Bildung von huminsäureähnlichen Stoffen aus Streptomyceten-Kulturen
Literatur
Flaig W, Küster E, Segler-Holzweissig G, Beutelspacher H (1952) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 5. Mitteilung ; Über die Bildung von huminsäureähnlichen Stoffen aus Streptomyceten-Kulturen. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 57(1):42-51
Beiträge zur Physiologie und Morphologie der Streptomyceten
Literatur
Flaig W, Beutelspacher H, Küster E, Segler-Holzweissig G (1952) Beiträge zur Physiologie und Morphologie der Streptomyceten. Plant Soil 4(2):118-127
Die "Fleischergriffe" zur Bestimmung der Qualität
Literatur
Hogreve F (1952) Die Fleischergriffe zur Bestimmung der Qualität. Vieh Fleischwirtsch(9):205-208
Verbesserung der Konstitution durch natürliche Haltung
Literatur
Zorn W, Richter F (1952) Verbesserung der Konstitution durch natürliche Haltung. Arb Inst Konstitutionsforsch(1)
Literatur
Schützhold G (1952) Der Schwedenreuter - Dünndraht- oder Schnurreuter? Landbauforsch Völkenrode 2(4):75-76
Literatur
Haas PG de (1952) Eine Obstbauversuchspflanzung in Völkenrode. Landbauforsch Völkenrode 2(1):19-20
Verdaulichkeit von Buchenholz-Holo-Zellulose durch Wiederkäuer
Literatur
Klauditz W, Becker M (1952) Verdaulichkeit von Buchenholz-Holo-Zellulose durch Wiederkäuer. Mitt Österr Gesellsch Holzforsch 6(4):103-104
Über praktische Fütterungsversuche : die Bedingungen und Voraussetzungen für ihren einwandfreien Verlauf
Literatur
Becker M (1952) Über praktische Fütterungsversuche : die Bedingungen und Voraussetzungen für ihren einwandfreien Verlauf. Futter Fütterung(22):159-161