Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1963
Alle Filter entfernen
Es wurden 370 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 370.
Gründüngung im Kartoffelbau
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner
Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen
Bericht über einen Kükenaufzuchtversuch mit Thiocymetinzugabe zum Futter
Über Versuche mit der Verwendung von Müll-Klärschlamm-Kompost als Einstreu bei der Bodenmast von Hühnerküken
Über den Legerhythmus von Käfighennen
Prüfung von Tapiokamehl im Geflügelmast-Alleinfutter bei Beginn der Verabreichung in verschiedenen Altersstufen
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Filter
Nach oben