Nährwertuntersuchungen an Gärheu und Belüftungsheu
Literatur
Farries FE (1968-1969) Nährwertuntersuchungen an Gärheu und Belüftungsheu. Kali Briefe 9(13.1):1-7
Auswirkungen der Anwendung von Wachstumsregulatoren und Herbizidenim Kartoffelbau auf Eigenschaften der Kartoffelknollen
Literatur
Pätzold C (1968) Auswirkungen der Anwendung von Wachstumsregulatoren und Herbizidenim Kartoffelbau auf Eigenschaften der Kartoffelknollen. Z Pflanzenkrankh Pflanzenpathol Pflanzenschutz SH 4:131-136
Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen
Literatur
Kaufmann W, Krämer R, Merten D, Rohr K (1968) Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen. Milchwiss 23:500-504
Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen
Literatur
Rohr K, Okubo M (1968) Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen. Milchwiss 23:608-614
Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1968) Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen. Fleischwirtsch 48(11):1490-1494
Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung
Literatur
Witt M (1968) Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung. Dt Landwirtsch Presse 91(25):1-2
Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft
Literatur
Zimmer E (1968) Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft. Dt Landwirtsch Presse 91(25):9-10
Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung
Literatur
Vogt H (1968) Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung. In: Sitzungsbericht Stahlkongreß 1966, Stahl in der Landwirtschaft, Hohe Behörde der Europäischen Gemeinschaft für Kohle und Stahl, Luxemburg, 25.-27. Oktober 1966, S. 110-113.
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin. Z Lebensmittelunters Forsch 136:129-136