Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 11 : Schlussfolgerungen und Empfehlungen. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Bremen zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 10
Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 1 : Zusammenfassung. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Hamburg zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 13
Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 1 : Zusammenfassung. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Hessischen Entwicklungsplans für den ländlichen Raum. Braunschweig: FAL, p 14
Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 11 : Schlussfolgerungen und Empfehlungen. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Hessischen Entwicklungsplans für den ländlichen Raum. Braunschweig: FAL, p 12
Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 11 : Schlussfolgerungen und Empfehlungen. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Hamburg zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 12
Literatur
Albert R, Efken J, Uetrecht I, Wendt H (2003) Kapitel 7 : Verbesserung der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse - Kapitel 7 der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Bremen zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 55
Literatur
Albert R, Efken J, Uetrecht I, Wendt H (2003) Kapitel 7 : Verbesserung der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse - Kapitel 7 der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Hessischen Entwicklungsplans für den ländlichen Raum. Braunschweig: FAL, p 93
Literatur
Albert R, Efken J, Uetrecht I, Wendt H (2003) Kapitel 7 : Verbesserung der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse - Kapitel 7 der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Hamburg zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 57
Literatur
Niemann H (2003) Tierzucht : Fortschritte in der Biotechnologie für die Fleischproduktion im Jahre 2025. Landbauforsch Völkenrode SH 262:73-80
Literatur
Rahmann G, Sundrum A, Weißmann F (2003) Ökolandbau : welche Qualitäten wird der ökologische Landbau in der Fleischproduktion im Jahr 2025 liefern können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:131-150