Können wir im Mastfutter den Eiweißfutteranteil senken?
Literatur
Vogt H (1973) Können wir im Mastfutter den Eiweißfutteranteil senken? DGS 25(29):859-860
Weniger Eiweiß bei der Junghennenaufzucht?
Literatur
Vogt H (1973) Weniger Eiweiß bei der Junghennenaufzucht? DGS 25(30):887-888
Protein- und Energieversorgung wachsender Schweine in Abhängigkeit vom Tiermaterial
Literatur
Petersen U (1973) Protein- und Energieversorgung wachsender Schweine in Abhängigkeit vom Tiermaterial. In: Aktuelle Themen der Tierernährung und Veredelungswirtschaft : Vorträge der wissenschaftlichen Tagung vom 9. und 10. November 1972 in Cuxhaven, Hotel Seepavillon. Cuxhaven: Lohmann, pp 93-111
Stoffansatz und Nährstoffverwertung beim Mastbullen
Literatur
Schulz E (1973) Stoffansatz und Nährstoffverwertung beim Mastbullen. Bayer Landwirtschaftl Jb 50(2):212-218
Entwicklung der Produktionstechnik im Futterbau und in der Futterkonservierung
Literatur
Zimmer E (1973) Entwicklung der Produktionstechnik im Futterbau und in der Futterkonservierung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 10:57-70
Literatur
Dirksmeyer W (1973) Wer handelt mit wem? Warenbetriebl Inf:69-72
Quantification of bacterial and fungal contributions to soil respiration
Literatur
Anderson JPE, Domsch KH (1973) Quantification of bacterial and fungal contributions to soil respiration. Arch Microbiol 93(2):113-127
The German gene bank documentation system and its relation to international systems
Literatur
Seidewitz L (1973) The German gene bank documentation system and its relation to international systems. In: European and regional gene banks : proceedings of a conference on European and regional gene banks, Izmir, Turkey, 10-15 April 1972. Wageningen: EUCARPIA, pp 45-47
Reaktionen von Milchkühen auf die Haltung im Boxenlaufstall
Literatur
Andreae U (1973) Reaktionen von Milchkühen auf die Haltung im Boxenlaufstall. Tierzüchter 25(7):303-306
Technischer Fortschritt und Auswirkungen auf die tierische Produktion
Literatur
Piotrowski J (1973) Technischer Fortschritt und Auswirkungen auf die tierische Produktion. Tierzüchter 25(12):510-513