Induktion und Histologie von Kartoffel-Mikroknollen
Literatur
Menge-Hartmann U (1992) Induktion und Histologie von Kartoffel-Mikroknollen. Landbauforsch Völkenrode 42(3):111-116
Regeneration von Pflanzen aus Blattprotoplasten von Brokkoli (Brassica oleracea var. italica)
Literatur
Wang H, Schäfer-Menuhr A, Mix-Wagner G (1992) Regeneration von Pflanzen aus Blattprotoplasten von Brokkoli (Brassica oleracea var. italica). Landbauforsch Völkenrode 42(2):62-64
The regulation of soil water in pots by means of controlling the soil water potential
Literatur
Dürr H-J, Vanassche F, Schwarz M, Laker MC, Sommer C (1992) The regulation of soil water in pots by means of controlling the soil water potential. Landbauforsch Völkenrode 42(1):1-10
Literatur
Vogt H (1992) Einfluss von Weissen Ton - Bolus alba - im Legehennenfutter. Landbauforsch Völkenrode 42(1):11-14
Landbau und Treibhauseffekt : CO2-Umsatz bei unterschiedlicher Intensität der Landbewirtschaftung
Literatur
Smukalski M, Rogasik J, Künkel K-J (1992) Landbau und Treibhauseffekt : CO2-Umsatz bei unterschiedlicher Intensität der Landbewirtschaftung. Landbauforsch Völkenrode 42(2):55-61
Die Kartoffelwirtschaft in Ostdeutschland
Literatur
Schultz O (1992) Die Kartoffelwirtschaft in Ostdeutschland. Landbauforsch Völkenrode 42(4):255-259
Allradantriebskonzepte im Vergleich - konventionell, elektronisch gesteuert, Reversierfreilauf
Literatur
Wesche H, Biller RH, Steinkampf H (1992) Allradantriebskonzepte im Vergleich - konventionell, elektronisch gesteuert, Reversierfreilauf. Landbauforsch Völkenrode 42(1):22-27
Einfluß von Genotyp, Bestandesdichte und N-Düngung auf die Ertragsbildung von Öllein (Linum usitatissimum L.)
Literatur
Bramm A, Dambroth M (1992) Einfluß von Genotyp, Bestandesdichte und N-Düngung auf die Ertragsbildung von Öllein (Linum usitatissimum L.). Landbauforsch Völkenrode 42(3):193-198
Literatur
Vogt H (1992) Einfluß von Bentonit und Kieselgur im Legehennenfutter. Landbauforsch Völkenrode 42(2):89-94
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1992) Einfluß unterschiedlicher Rohprotein- und Lysingehalte im Futter in der 4. - 6. Lebenswoche auf die Leistungen und auf die Schlachtkörperzusammensetzung von Broilern. Landbauforsch Völkenrode 42(3):134-140