Zur "Struktur" von Futtermitteln für Mastschweine auf der Basis von nebenprodukten/Reststoffen der Lebensmittelgewinnung
Literatur
Wolf P, Coenen M, Kamphues J (2001) Zur Struktur von Futtermitteln für Mastschweine auf der Basis von nebenprodukten/Reststoffen der Lebensmittelgewinnung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:248-252
Chemische Zusammensetzung unkonventioneller Futtermittel : Variationen und Trends
Literatur
Wolf P, Tabeling R, Kamphues J, Coenen M (2001) Chemische Zusammensetzung unkonventioneller Futtermittel : Variationen und Trends. Landbauforsch Völkenrode SH 223:274-278
Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Literatur
Zadrazil F, Wiesche Cin der, Flachowsky G (2001) Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:365-374
Einfluss hoher Vitamin E-Gaben während der Trockenstehzeit auf die Alpha-Tocopherol-Konzentration im Serum und in der Milch sowie auf die Eutergesundheit von Milchkühen
Literatur
Lattemann D, Meyer U, Loose K, Flachowsky G (2001) Einfluss hoher Vitamin E-Gaben während der Trockenstehzeit auf die Alpha-Tocopherol-Konzentration im Serum und in der Milch sowie auf die Eutergesundheit von Milchkühen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 329-332
Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls
Literatur
Garza Cázares JF, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 505-508
Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 509-512
Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (2001) Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 521-526
Mykotoxine in Nebenprodukten der getreideverarbeitenden Industrie
Literatur
Dänicke S (2001) Mykotoxine in Nebenprodukten der getreideverarbeitenden Industrie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:37-44
Auswirkungen von Fütterungsverboten für Tiermehl auf Futterkosten und Futtermittelversorgung
Literatur
Berk A, Haxsen G, Uhlmann F (2001) Auswirkungen von Fütterungsverboten für Tiermehl auf Futterkosten und Futtermittelversorgung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:167-173
Zum Futterwert von Crambenebenprodukten
Literatur
Kampf D, Böhme H (2001) Zum Futterwert von Crambenebenprodukten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:253-258