Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf die Darmflora und mikrobielle Stoffwechselprodukte im Gastrointestinaltrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Rattay D, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf die Darmflora und mikrobielle Stoffwechselprodukte im Gastrointestinaltrakt des Schweines. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 274-279
Einfluß unterschiedlicher Folsäureversorgung auf den Homocysteinspiegel im Plasma von Sauen
Literatur
Barkow B, Pietrzik K, Flachowsky G (1999) Einfluß unterschiedlicher Folsäureversorgung auf den Homocysteinspiegel im Plasma von Sauen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 338-341
Auswirkungen hoher Vitamin-E-Gaben an Legehennen auf die Konzentration verschiedener lipidlöslicher Substanzen im Organismus
Literatur
Sünder A, Flachowsky G (1999) Auswirkungen hoher Vitamin-E-Gaben an Legehennen auf die Konzentration verschiedener lipidlöslicher Substanzen im Organismus. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 403-406
Einfluß von ätherischem Öl und Ölsaat auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I, Thomann R, Flachowsky G (1999) Einfluß von ätherischem Öl und Ölsaat auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 469-472
Carnitineinsatz bei Absatzferkeln
Literatur
Berk A, Schulz E, Harmeyer J, Flachowsky G (1999) Carnitineinsatz bei Absatzferkeln. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 491-494
Zur Wirkung verschiedener Probiotika auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (1999) Zur Wirkung verschiedener Probiotika auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 507-510
Zum Einfluß der Zulage eines Detoxifikationsmittels zu Broilermischungen mit unterschiedlichen Anteilen von Detoxynivalenol(DON)-kontaminiertem Weizen
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Halle I, Matthes S, Gareis M, Flachowsky G (1999) Zum Einfluß der Zulage eines Detoxifikationsmittels zu Broilermischungen mit unterschiedlichen Anteilen von Detoxynivalenol(DON)-kontaminiertem Weizen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 292-297
Use of antimicrobial feed additives in animal nutrition
Literatur
Kamphues J (1999) Use of antimicrobial feed additives in animal nutrition. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 62-73
Die Beeinflussung der Qualität während der Lagerung von Schweinefleisch und -erzeugnissen durch die Supplementation mit Vitamin E im Futtermittel
Literatur
Rosenbauer H, Müller WD, Honikel KO, Vemmer H, Flachowsky G (1999) Die Beeinflussung der Qualität während der Lagerung von Schweinefleisch und -erzeugnissen durch die Supplementation mit Vitamin E im Futtermittel. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 148-153
Zum Einfluß einer Xylanase, von Flavophospholipol, sowie deren Kombination auf Leistungs- und Eiqualitätsparameter, Nährstoffverdaulichkeit und die Darmflora von Legehennen
Literatur
Lattemann D, Matthes S, Vahjen W, Halle I, Flachowsky G (1999) Zum Einfluß einer Xylanase, von Flavophospholipol, sowie deren Kombination auf Leistungs- und Eiqualitätsparameter, Nährstoffverdaulichkeit und die Darmflora von Legehennen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 268-273