Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 297.
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Die Anwendung von Radioisotopen in der Pflanzenökologie
Hafer an Schweine?
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Die Branchenstruktur der Eierbearbeitung in der Bundesrepublik Deutschland
Faustzahlen
Filter
Nach oben