Beobachtungen zum Verhalten der Broiler bei unterschiedlichen Haltungsbedingungen
Literatur
Strohschein R, Häseler F, Erdmann HJ (1976) Beobachtungen zum Verhalten der Broiler bei unterschiedlichen Haltungsbedingungen. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 268-278
Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität
Literatur
Nix W (1976) Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 68-77
Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität
Literatur
Güther W (1976) Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 78-89
Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion
Literatur
Hanus H (1976) Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 98-106
Untersuchungen über Lactoferrin und Immunglobulin G in der Kuhmilch : 1. Mitteilung ; Variabilität in der Konzentration während der Laktation
Literatur
Senft EB, Klobasa F, Meyer F, Pfleiderer U-E (1976) Untersuchungen über Lactoferrin und Immunglobulin G in der Kuhmilch : 1. Mitteilung ; Variabilität in der Konzentration während der Laktation. Züchtungskunde 48(4):278-288
Untersuchungen über das Fettsäuremuster des Milchfettes im Hauptgemelk und in der Komplementärmilch
Literatur
Meyer F, Senft EB, Klobasa F (1976) Untersuchungen über das Fettsäuremuster des Milchfettes im Hauptgemelk und in der Komplementärmilch. Milchwiss 31(7):419-421
Zusatzstoffe, die die Futterverwertung verbessern, in der Schweinemast
Literatur
Petersen U (1976) Zusatzstoffe, die die Futterverwertung verbessern, in der Schweinemast. Landwirtschaftsbl Weser Ems 123(53):12-14
Literatur
Kallweit E (1976) Visual assessments. In: Criteria and methods for assessment of carcass and meat characteristics in beef production experiments Seminar on carcass and meat quality in the EEC programme of co-ordination of research on beef production. Luxembourg: Commission of the European Communities, Directorate General Scientific and Technical Information and Information Management, pp 81-89
Untersuchungen mit Radioisotopen über die Mobilität von Arsen, Blei, Cadmium und Zink in ungestörten Bodensäulen
Literatur
El Bassam N, Tietjen C (1976) Untersuchungen mit Radioisotopen über die Mobilität von Arsen, Blei, Cadmium und Zink in ungestörten Bodensäulen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 23:133-141
Die Heißrotte als Möglichkeit zur Gewinnung hygienisch unbedenklichen Geflügelkompostes und dessen Verwertung als Tierfutter
Literatur
Platz S, Matthes S (1976) Die Heißrotte als Möglichkeit zur Gewinnung hygienisch unbedenklichen Geflügelkompostes und dessen Verwertung als Tierfutter. In: 2. Internationaler Kongreß für Tierhygiene in Zagreb. pp 592-596