Literatur
Wendt H, Efken J, Uetrecht I, Albert R (2004) Halbzeitbewertung des operationellen Programms des Landes Sachsen-Anhalt 2000-2006 : Maßnahmen im Bereich Verbesserung der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse. Braunschweig: FAL, 62 p
Literatur
Kersten L (2004) Von Quoten zu Zöllen in der EU-Bananenmarktordnung : Auswirkungen auf Welt- und EU-Märkte. Braunschweig: FAL, 49 p, Arbeitsber Ber Agrarökonomie 2004/03
Literatur
Osterburg B, Zander K (2004) Regionale Strukturen des ökologischen Landbaus in Deutschland. Braunschweig: FAL, 81 p, Arbeitsber Ber Agrarökonomie 2004/08
Literatur
Isermeyer F, Kleinhanß W, Riedel J, Sommer U (2004) Reform der EU-Zuckermarktordnung : Antworten zum Fragenkatalog des Ausschusses für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft des Deutschen Bundestages. Braunschweig: FAL, 23 p
Literatur
Kuhnert H, Nieberg H (2004) Protokoll der Anhörung zum Aktionsprogramm Ökolandbau 4.-5. September 2001 in der FAL : überarbeitete und strukturierte Fassung Nov. 2004. Braunschweig: FAL, 79 p, Arbeitsber Ber Agrarökonomie 2004/04
Literatur
Ledebur O von, Manegold D (2004) GAPsi simulations updated baseline and EU enlargement under the Mid-Term-Review scenario. Braunschweig: FAL, 27 p, Arbeitsber Ber Agrarökonomie 2004/05
Literatur
Salamon P, Ledebur O von (2004) The impact of the mid-term review on the German agricultural sector : AGMEMOD progress report 2005. Braunschweig: FAL, 121 p
Literatur
Institut für Tierschutz und Tierhaltung (2004) Modellvorhaben Ausgestaltete Käfige : Produktion, Verhalten, Hygiene und Ökonomie in ausgestalteten Käfigen von 4 Herstellern in 6 Legehennenbetrieben. 18. Februar 2004 (redaktionell aktualisiert am 15. März 2004). Braunschweig: FAL, 181 p
Plan des Landes Hamburg zur Entwicklung des ländlichen Raumes : Ergebnisse der Zwischenbewertung
Literatur
Institut für Ländliche Räume (2004) Plan des Landes Hamburg zur Entwicklung des ländlichen Raumes : Ergebnisse der Zwischenbewertung. Braunschweig: FAL, 25 p
Literatur
Shalaby TAA (2004) Genetical and nutritional influences on the spear quality of white asparagus (Asparagus officinalis L.). Braunschweig: FAL, 110 p, Braunschweig, Techn Univ, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 265