Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 343 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 281 bis 290 von 343.
Vergleich von "Sodagrain" und geschrotetem Weizen hinsichtlich ihres Einflusses auf die Umsetzungen im Verdauungstrakt von Milchkühen
Bedeutung der praecaecalen Lysinverdaulichkeit in der Fütterung von Schweinen
Einfluß verminderter Ca-, P- bzw. Mg-Versorgung auf den Trockensubstanzabbau zellwandreicher Futtermittel im Pansen von Kleinwiederkäuern
Einfluß der Proteinversorgung auf das intra- und intermuskuläre Fettsäurenmuster bei Masthybridbullen
Untersuchungen zum Einfluß von Mais- und Weizenstärke auf die energetische Verwertung bei Milchkühen
Methodische Untersuchungen über die Eignung des nicht-invasiven TOBEC - Verfahren zur Ableitung von Aussagen über Parameter der chemischen Körperzusammensetzung beim Broiler
Einfluß gesättigter und ungesättigter Fettsäuren auf Eizusammensetzung, Reproduktionsparameter und Wachstum der Mastelterntiernachkommen
Wirkung der P-Versorgung auf die P-Retention und Wachstumsleistung beim Mastschwein
Einfluß verschiedener Kleien auf die scheinbare Verdaulichkeit von Rationsbestandteilen bei Schweinen
Untersuchungen zum Bedarf laktierender Milchkühe an Methionin und Leucin
Filter
Nach oben