Literatur
Rahmann G, Oppermann R (2010) Feed less Food als eine Möglichkeit, die zunehmende Weltbevölkerung zu ernähren. Landbauforsch SH 341:75-84
Literatur
Willke T, Hartwich T, Reershemius H, Jurchescu I-M, Lang S, Vorlop K-D (2010) Ökologisch produziertes Methionin aus Mikroorganismen. Landbauforsch SH 341:125-136
Literatur
Schwarz G, Nieberg H, Sanders J (2010) Organic farming support payments in the EU. Korrigierte Fassung. Braunschweig: vTI, 361 p, Landbauforsch SH 339
Literatur
Seintsch B, Dieter M (eds) (2009) Waldstrategie 2020 : Tagungsband zum Symposium des BMELV, 10.-11. Dez. 2008, Berlin. Braunschweig: vTI, 132 p, Landbauforsch SH 327
Literatur
Köhl M, Frühwald A, Kenter B, Olschofsky K, Köhler R, Köthke M, Rüter S, Pretzsch H, Makeschin F, Abiy M, Dieter M (2009) Potenzial und Dynamik der Kohlenstoffspeicherung in Wald und Holz: Beitrag des deutschen Forst- und Holzsektors zum Klimaschutz. Landbauforsch SH 327:103-109
Literatur
Polley H (2009) Wald in Schutzgebieten - ein Überblick. Landbauforsch SH 327:75-82
Literatur
Dieter M (2009) Volkswirtschaftliche Betrachtung von holzbasierter Wertschöpfung in Deutschland. Landbauforsch SH 327:37-46
Literatur
Rahmann G (ed) (2009) Ressortforschung für den Ökologischen Landbau 2008. Braunschweig: vTI, 124 p, Landbauforsch SH 326
Literatur
Offermann F, Brockmeier M, Gömann H, Kleinhanß W, Kreins P, Ledebur O von, Osterburg B, Pelikan J, Salamon P (2009) vTI-Baseline 2008. Braunschweig: vTI, 50 p, Landbauforsch SH 325
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2009) Wie werden Konsumenten ökologischer Nahrungsmittel auf die Folgen der Finanzkrise und den wirtschaftlichen Abschwung reagieren? Landbauforsch SH 326:5-10