Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 341.
Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern
Evening out fresh fish supplies over the year : constructing a model for an inventory policy
Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
Neuere Entwicklungstendenzen auf dem Gebiet der ökonometrischen Forschung
Mikromorphologische Untersuchungen über die Entwicklung von Podsolen im Amazonasbecken
Täglich einmal füttern : ein Beitrag zur Senkung des Arbeitsaufwandes in der Schweinemast
Thermische und mechanisch-thermische Verfahren zur Konservierung von Kartoffeln
Entscheidungsmodelle
Möglichkeiten der Steigerung der tierischen Erzeugung zur Verbesserung der menschlichen Ernährung in Afrika
Anwendung des Dreipunkt-Krafthebers
Filter
Nach oben