Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 267.
Überlegungen beim Aufbau einer Bodenrinne
Versuche über die Luftkühlung gedämpfter Kartoffeln
Über den Regelkreis Mensch - Maschine
Einsatz von Anbaupflügen und Schleppern mit Regelhydraulik aus betriebstechnischer Sicht
Ein Berechnungsverfahren für die Verdunstungskühlung wasserfeuchter Güter
Der Einfluß der mechanischen Aufbereitung auf die Silierfähigkeit von Halmfutter
Die Körperformen des Haushuhnes und ihre Bedeutung in der Züchtung
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Filter
Nach oben