Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 251 bis 260 von 267.
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Formbeurteilung - ein unentbehrliches Hilfsmittel
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 1]
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 2]
Mechanisierung der Saatguterzeugung
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Untersuchungen über die Variabilität bei Colletotrichum gloeosporioides Penzig in Verbindung mit Heterokaryose. 1. Morphologische Variabilität bei C. gloeosporioides Penz
Untersuchungen über die Variabilität bei Colletotrichum gloeosporioides Penzig in Verbindung mit Heterokaryose. 2. Cytologische Grundlagen der Heterokaryose
Filter
Nach oben