Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Literatur
Rauch W (1968) Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter. Arch Geflugelkd 32(1):53-74
Glutathion als Zugabe zu Mastfutterrationen
Literatur
Hohls HW (1968) Glutathion als Zugabe zu Mastfutterrationen. Arch Geflugelkd 32(3):152-157
Messungen zum Energiestoffwechsel legender Hennen
Literatur
Hohls HW (1968) Messungen zum Energiestoffwechsel legender Hennen. Arch Geflugelkd 32(1):1-12
Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Literatur
Hohls HW (1968) Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe. Arch Geflugelkd 32(2):119-126
Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung
Literatur
Krieg R (1968) Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung. Arch Geflugelkd 32(6):378-383
Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung
Literatur
Gleichauf R (1968) Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung. Arch Geflugelkd 32(5):299-317
Ungenutzte Möglichkeiten zur Verbesserung der Qualität von Wirtschaftsfutter
Literatur
Zimmer E (1968) Ungenutzte Möglichkeiten zur Verbesserung der Qualität von Wirtschaftsfutter. Arch DLG 43:8-19
Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung
Literatur
Rauch W (1968) Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 113-130
Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J, Matthes S, Vogt H (1968) Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 261-265
Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft
Literatur
Vogt H (1968) Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 339-350