Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 319.
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Wie füttert man 8000-Liter-Kühe?
Sechskomponenten-Messungen an Schlepperpflugkörpern unter besonderer Berücksichtigung der Vertikalkräfte : Teil 1 ; Versuchsbedingungen
Egg-quality : a report of the European Federation's Sub-Committee No. 4a
Arbeitstagung der Weltvereinigung für Geflügelkunde in Hohenheim
Mechanisches Dehydrieren von Halmgut nach einer Aufbereitung mit Hoch-Frequenz-Energie
Auswirkungen von Keimhemmungsmaßnahmen auf den Geschmack gegarter Kartoffelknollen
Einfluß einer Aufbereitung mit Hochfrequenzenergie auf das mechanische Dehydrieren vom Halmgut
Faustzahlen
Filter
Nach oben