Hygienisierung und Verwertungsmöglichkeit von Geflügelkot und -Einstreu - eine Literaturübersicht
Literatur
Platz S (1975) Hygienisierung und Verwertungsmöglichkeit von Geflügelkot und -Einstreu - eine Literaturübersicht. Arch Geflugelkd 39(5):158-166
Mikroorganismen als Eiweissfuttermittel
Literatur
Schulz E (1975) Mikroorganismen als Eiweissfuttermittel. Übers Tierernähr 3:177-206
Eiweissgehalt und Eiweissqualität im Körnermais
Literatur
Schulz E (1975) Eiweissgehalt und Eiweissqualität im Körnermais. Mais 4:6-7
Verfärbung von Kartoffelrohbrei in Abhängigkeit von Oxydatien und Antioxydatien
Literatur
Heilinger F (1975) Verfärbung von Kartoffelrohbrei in Abhängigkeit von Oxydatien und Antioxydatien. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 46-47
Dunkelungsneigung gekochter Knollen verschiedener Kartoffelsorten abhängig von Anbau und Lagerungsmaßnahmen
Literatur
Pätzold C, Hammer C (1975) Dunkelungsneigung gekochter Knollen verschiedener Kartoffelsorten abhängig von Anbau und Lagerungsmaßnahmen. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 48-49
Die Auswirkungen der keimhemmenden Kartoffelbestrahlung bei differenzierter relativer Luftfeuchte während der Lagerung auf die Kartoffelqualität
Literatur
Pätzold C, Gehre H (1975) Die Auswirkungen der keimhemmenden Kartoffelbestrahlung bei differenzierter relativer Luftfeuchte während der Lagerung auf die Kartoffelqualität. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 64-65
Auswirkungen der intraspezifischen Konkurrenz auf die Ertragsbildung der Kartoffel und die sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Züchtung
Literatur
Dambroth M (1975) Auswirkungen der intraspezifischen Konkurrenz auf die Ertragsbildung der Kartoffel und die sich daraus ergebenden Konsequenzen für die Züchtung. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 158-159
Auflauf und Ertrag in Abhängigkeit von experimentellen Infektionen des Kartoffelpflanzgutes mit Fusarium coeruleum
Literatur
Pätzold C, Gehre H (1975) Auflauf und Ertrag in Abhängigkeit von experimentellen Infektionen des Kartoffelpflanzgutes mit Fusarium coeruleum. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 184-185
Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1975) Den Geschmack von Kartoffelknollen beeinflussende Faktoren. In: EAPR : abstracts of conference papers ; 6th Triennial Conference of the European Association for Potato Research ; Wageningen, Netherlands, August 1975. EAPR, pp 227-228
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Einzellerprotein
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Einzellerprotein. GBF Monograph Ser 1:151-157