Jod in der Milch - Stand und Steuerungsmöglichkeiten
Literatur
Schöne F, Leiterer M, Flachowsky G, Lebzien P, Bemmann D, Breitschuh G (2007) Jod in der Milch - Stand und Steuerungsmöglichkeiten. VDLUFA SchrR 62:214-219
Futtermitteluntersuchung und -bewertung als Voraussetzung für eine bedarfsgerechte Ernährung Lebensmittel liefernder Tiere
Literatur
Flachowsky G (2007) Futtermitteluntersuchung und -bewertung als Voraussetzung für eine bedarfsgerechte Ernährung Lebensmittel liefernder Tiere. In: 119. VDLUFA-Kongress in Göttingen, 18. bis 21. September 2007 : Generalthema: Futtermitteluntersuchung und -bewertung : Grundlage für die Lebensmittelqualität ; Kurzfassungen der Referate. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 4
Zur Analytik von Zearalenon und -Metaboliten in Futtermitteln und physiologischen Proben
Literatur
Ueberschär K-H, Kiemann K-H, Albrecht E, Dänicke S (2007) Zur Analytik von Zearalenon und -Metaboliten in Futtermitteln und physiologischen Proben. In: 119. VDLUFA-Kongress in Göttingen, 18. bis 21. September 2007 : Generalthema: Futtermitteluntersuchung und -bewertung : Grundlage für die Lebensmittelqualität ; Kurzfassungen der Referate. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 93
Bestimmung von B-Vitaminen in Rohmilch mittels HPLC
Literatur
Bigalke W, Kaiser N, Hüther L (2007) Bestimmung von B-Vitaminen in Rohmilch mittels HPLC. In: 119. VDLUFA-Kongress in Göttingen, 18. bis 21. September 2007 : Generalthema: Futtermitteluntersuchung und -bewertung : Grundlage für die Lebensmittelqualität ; Kurzfassungen der Referate. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 101
Untersuchung zur Wirkung von Rationen mit unterschiedlichem Kraftfutteranteil, mit und ohne Niacinzulage, auf Blut- und Milchparameter
Literatur
Niehoff I-D, Hüther L, Lebzien P (2007) Untersuchung zur Wirkung von Rationen mit unterschiedlichem Kraftfutteranteil, mit und ohne Niacinzulage, auf Blut- und Milchparameter. In: 119. VDLUFA-Kongress in Göttingen, 18. bis 21. September 2007 : Generalthema: Futtermitteluntersuchung und -bewertung : Grundlage für die Lebensmittelqualität ; Kurzfassungen der Referate. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 113
Einfluss verschiedener Futterzusatzstoffe der Gruppe "Aroma- und appetitanregende Stoffe" auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I, Thomann R, Friebel H, Grün M, Henning M (2007) Einfluss verschiedener Futterzusatzstoffe der Gruppe Aroma- und appetitanregende Stoffe auf das Wachstum von Broilern. In: 119. VDLUFA-Kongress in Göttingen, 18. bis 21. September 2007 : Generalthema: Futtermitteluntersuchung und -bewertung : Grundlage für die Lebensmittelqualität ; Kurzfassungen der Referate. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 121
Rohprotein als Ausgangspunkt für derzeitige Verfahren zur Beurteilung der Proteinversorgung bei Schwein und Rind
Literatur
Liebert F, Lebzien P (2007) Rohprotein als Ausgangspunkt für derzeitige Verfahren zur Beurteilung der Proteinversorgung bei Schwein und Rind. In: 119. VDLUFA-Kongress in Göttingen, 18. bis 21. September 2007 : Plenartagung: Futtermitteluntersuchung und -bewertung : Grundlage für die Lebensmittelqualität ; Workshop Futtermittelanalytik für die Tierernährung ; Kurzfassungen der Referate. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 1
Untersuchungen zur Jodversorgung von Mastbullen
Literatur
Meyer U, Weigel K, Schöne F, Flachowsky G (2007) Untersuchungen zur Jodversorgung von Mastbullen. In: 119. VDLUFA-Kongress in Göttingen, 18. bis 21. September 2007 : Generalthema: Futtermitteluntersuchung und -bewertung : Grundlage für die Lebensmittelqualität ; Kurzfassungen der Referate. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 81