Einsatz von Tiermehl in der Ferkelaufzucht
Literatur
Bickel S, Wetscherek W, Lettner F (2001) Einsatz von Tiermehl in der Ferkelaufzucht. Landbauforsch Völkenrode SH 223:178-181
Untersuchung über den Energiegehalt von Fleischmehl bei Broilern
Literatur
Leitgeb R, Khidr R, Baumann F (2001) Untersuchung über den Energiegehalt von Fleischmehl bei Broilern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:187-192
Einfluss unterschiedlicher Anteile von Fleischmehl im Mischfutter für die Geflügelmast auf die Mast- und Schlachtleistung
Literatur
Leitgeb R, Nesensohn H, Zollitsch W, Baumann F (2001) Einfluss unterschiedlicher Anteile von Fleischmehl im Mischfutter für die Geflügelmast auf die Mast- und Schlachtleistung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:104-109
Einsatz von Tiermehl in der Putenmast
Literatur
Berger D, Leitgeb R, Wetscherek W, Baumann F (2001) Einsatz von Tiermehl in der Putenmast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:182-186
Einsatz von Fleischmehl in der Putenmast
Literatur
Berger D, Leitgeb R, Wetscherek W, Baumann F (2001) Einsatz von Fleischmehl in der Putenmast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:182-186
Algen in der Tierernährung
Literatur
Storandt R, Pulz O, Franke H, Loest K (2001) Algen in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:402-406
Untersuchungen zum Einfluss von Kobalt-Ergänzungen auf den Vitamin-B12-Status von Milchkühen
Literatur
Stemme K, Meyer U, Gädeken D, Scholz H, Flachowsky G (2001) Untersuchungen zum Einfluss von Kobalt-Ergänzungen auf den Vitamin-B12-Status von Milchkühen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 167-172
Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel
Literatur
Kucinskas A, Jeroch H (2001) Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel. Landbauforsch Völkenrode SH 223:110-115
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161