Einfluß von lebenden Hefezellen auf die Milchleistung und Milchinhaltsstoffe von Milchkühen unter Praxisbedingungen
Literatur
Kampf D, Raasch A, Raasch R, Möckel P, Flachowsky G (1997) Einfluß von lebenden Hefezellen auf die Milchleistung und Milchinhaltsstoffe von Milchkühen unter Praxisbedingungen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 478-481
Wirksamkeit NSP-spaltender Enzyme : in-vitro-Studien an Modellfuttermitteln
Literatur
Aulrich K, Flachowsky G (1997) Wirksamkeit NSP-spaltender Enzyme : in-vitro-Studien an Modellfuttermitteln. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 322-328
Vitamin-E-Ausscheidung bei Legehennen in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Zufuhr
Literatur
Sünder A, Flachowsky G (1997) Vitamin-E-Ausscheidung bei Legehennen in Abhängigkeit von der Vitamin-E-Zufuhr. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 141-146
Einfluß der Fütterung und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf den Vitamin-E-Gehalt und weitere Qualitätsparameter beim Mastrind
Literatur
Kuhn K, Schneider A, Daenicke R, Flachowsky G (1997) Einfluß der Fütterung und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf den Vitamin-E-Gehalt und weitere Qualitätsparameter beim Mastrind. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 382-385
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) (1997) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, XIII, 515 p
Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Schulz E, Flachowsky G (1997) Einfluß NSP-hydrolisierender Enzyme auf das Verschwinden von Nährstoffen aus dem vorderen Verdauungstrakt von Schweinen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 335-340
Reststoffe aus der Kartoffelfruchtwasserbehandlung und Verwendung als Futtermittel
Literatur
Seekamp M, Steegmans R (1996) Reststoffe aus der Kartoffelfruchtwasserbehandlung und Verwendung als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:171-184
Digestibility and nutritive value of liquid mycelium feed for pigs
Literatur
Smits B, Jongbloed R, Bouvy FAM (1996) Digestibility and nutritive value of liquid mycelium feed for pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:192-197
Verwertung von Reststoffen in der Produktion der Itakonsäure in der Tierernährung
Literatur
Andersons P, Latvietis J, Karkla L, Kaulins U (1996) Verwertung von Reststoffen in der Produktion der Itakonsäure in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 198
Determination of the protein value of feather meal for ruminants
Literatur
Veen WAG, Steg A, Hindle VA (1996) Determination of the protein value of feather meal for ruminants. Landbauforsch Völkenrode SH 169:209-212