Fermentierte Roggenkleie : ein interessanter Rohstoff und Beispiel für eine interessante Technologie
Literatur
Coenen M, Stolz P (2001) Fermentierte Roggenkleie : ein interessanter Rohstoff und Beispiel für eine interessante Technologie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:259-263
Untersuchungsergebnisse zum Futterwert von Nebenerzeugnissen der Lebensmittelherstellung und des Lebensmittelkonsums für Schweine
Literatur
Wecke C, Steinhöfel O, Kunze V, Buder M (2001) Untersuchungsergebnisse zum Futterwert von Nebenerzeugnissen der Lebensmittelherstellung und des Lebensmittelkonsums für Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 223:269-273
Influence of a mineral additive - made of Lake SAPROPEL - on growing pigs performance, nutrient digestibility, carcass traits and mineral composition of muscle and lard tissues
Literatur
Degola L, Latvietis J (2001) Influence of a mineral additive - made of Lake SAPROPEL - on growing pigs performance, nutrient digestibility, carcass traits and mineral composition of muscle and lard tissues. Landbauforsch Völkenrode SH 223:297-303
Lake SAPROPEL additive into layer feed
Literatur
Butka M, Latvietis J (2001) Lake SAPROPEL additive into layer feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:304-308
Nährwert von einigen ausgewählten Heilpflanzen nach extraktiver Wirkstoffgewinnung
Literatur
Sommer A, Ceresnakova Z, Chrenkova M (2001) Nährwert von einigen ausgewählten Heilpflanzen nach extraktiver Wirkstoffgewinnung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:309-313
Kontrollinggemeinschaften für Nebenprodukte : systematisch Vermarktungschancen verbessern
Literatur
Maier-Loeper O (2001) Kontrollinggemeinschaften für Nebenprodukte : systematisch Vermarktungschancen verbessern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:322-327
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198
Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern
Literatur
Kamphues J, Stolte M, Rust P (2001) Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:224-230