Herdbuchkuhbewertung vervollständigt den Abstammungsnachweis
Literatur
Skalweit H (1961) Herdbuchkuhbewertung vervollständigt den Abstammungsnachweis. Bauernbl Schleswig Holstein 15/111(24):1746
Nach der Junizählung 1961 : Die Schlachtviehmärkte
Literatur
Böckenhoff E (1961) Nach der Junizählung 1961 : Die Schlachtviehmärkte. Bauernbl Schleswig Holstein 15/111(32):2236-2237
Futterkosten bestimmen die Wirtschaftlichkeit
Literatur
Kunert H (1961) Futterkosten bestimmen die Wirtschaftlichkeit. Bauernbl Schleswig Holstein 15/111(33):2321-2322
Welche Milchmengenleistungen sind heute anzustreben?
Literatur
Witt M (1961) Welche Milchmengenleistungen sind heute anzustreben? Bauernbl Schleswig Holstein 15/111(35):2439-2440
Fragen der Rationalisierung der Schweinemast : Vergleiche und Maßstäbe [Teil 2]
Literatur
Witt M (1961) Fragen der Rationalisierung der Schweinemast : Vergleiche und Maßstäbe [Teil 2]. Bauernbl Schleswig Holstein 15/111(37):2636-2638
Preise und Kosten der Milchvieh- und Mastviehhaltung im Ländervergleich
Literatur
Kunert H (1961) Preise und Kosten der Milchvieh- und Mastviehhaltung im Ländervergleich. Bauernbl Schleswig Holstein 15/111(43):3078
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Könekamp AH (1961) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1961. Braunschweig: FAL, pp 32-37
Zur Frage der wirtschaftlichen Bewertung der Futtermittel
Literatur
Witt M (1961) Zur Frage der wirtschaftlichen Bewertung der Futtermittel. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 12:17-45
Über die Keimepithelatrophien bei männlichen Wiederkäuern
Literatur
Löliger HC (1961) Über die Keimepithelatrophien bei männlichen Wiederkäuern. Dt Tierärztl Wochenschr 68:517-521
Zur Bestimmung des Fleischgehaltes im Schweineschinken mit Hilfe von 40K-Gammaaktivitätsmessungen
Literatur
Pfau A, Kallistratos G, Schröder J (1961) Zur Bestimmung des Fleischgehaltes im Schweineschinken mit Hilfe von 40K-Gammaaktivitätsmessungen. Atompraxis 7:279-284