Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 16 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 201 bis 210 von 267.
Über die Prüfung von Silierhilfsmitteln
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Formbeurteilung - ein unentbehrliches Hilfsmittel
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 1]
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 2]
Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Ein Beitrag zur Verbesserung des Fahrkomforts auf Ackerschleppern
Filter
Nach oben