Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 343 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 211 bis 220 von 343.
Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln
Enzymatischer Mechanismus der Phytat-Hydrolyse im Magen-Darm-Trakt des Schweins
Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen
Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein
Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen
Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem Stärke- und Proteingehalt auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Milchkühen
Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter
In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie
Filter
Nach oben