Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Literatur
Schiller K (1964) Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 19(6):322-384
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 5. Mitteilung ; Über den Mineralstoffgehalt und den Mineralstoffansatz wachsender Mastschweine
Literatur
Oslage HJ (1964) Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 5. Mitteilung ; Über den Mineralstoffgehalt und den Mineralstoffansatz wachsender Mastschweine. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 19(6):330-357
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 3. Mitteilung ; Einfluß einer eingeschränkten Energiezufuhr im zweiten Teil der Mastperiode auf Körperzusammensetzung und Stoffansatz wachsender Mastschweine
Literatur
Oslage HJ (1963) Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 3. Mitteilung ; Einfluß einer eingeschränkten Energiezufuhr im zweiten Teil der Mastperiode auf Körperzusammensetzung und Stoffansatz wachsender Mastschweine. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 18(1):14-34
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 4. Mitteilung ; Einfluß einer eingeschränkten Energiezufuhr im ersten Teil der Mastperiode auf Körperzusammensetzung und Stoffansatz wachsender Mastschweine
Literatur
Oslage HJ (1963) Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 4. Mitteilung ; Einfluß einer eingeschränkten Energiezufuhr im ersten Teil der Mastperiode auf Körperzusammensetzung und Stoffansatz wachsender Mastschweine. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 18(1):35-37
Untersuchungen über den ernährungsphysiologischen Wert von Casein
Literatur
Schiller K, Ocio E (1963) Untersuchungen über den ernährungsphysiologischen Wert von Casein. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 18:166-174
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 1. Mitteilung ; Problemstellung und Methodik der Untersuchungen
Literatur
Oslage HJ (1962) Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 1. Mitteilung ; Problemstellung und Methodik der Untersuchungen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 17(6):350-357
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 2. Mitteilung ; Körperzusammensetzung und Stoffansatz wachsender Mastschweine unter den Bedingungen normaler Ernährung
Literatur
Oslage HJ (1962) Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 2. Mitteilung ; Körperzusammensetzung und Stoffansatz wachsender Mastschweine unter den Bedingungen normaler Ernährung. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 17(6):357-380
Eine neue Methodik der Gesamtkörperanalyse neugeborener Kälber mit Hilfe des Tiefgefrierens
Literatur
Oslage HJ, Farries FE (1962) Eine neue Methodik der Gesamtkörperanalyse neugeborener Kälber mit Hilfe des Tiefgefrierens. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 17(6):343-350
Untersuchungen zur Frage der Wirkung von Alpha-Amino-Buttersäure auf den Stickstoff-Stoffwechsel
Literatur
Schiller K (1962) Untersuchungen zur Frage der Wirkung von Alpha-Amino-Buttersäure auf den Stickstoff-Stoffwechsel. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 17(3):139-146
Zur Technik langfristiger Stoffwechselversuche an wachsenden Schweinen
Literatur
Farries FE, Oslage HJ (1961) Zur Technik langfristiger Stoffwechselversuche an wachsenden Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 16(1):11-18