Literatur
Offermann F, Nieberg H (2002) (Wann) Ist ökologisch auch wirtschaftlich? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):27-29
Literatur
Tebbe CC (2002) Bodenmikroorganismen : die verborgene Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):22-25
Literatur
Rahmann G (2002) Institut für ökologischen Landbau, Trenthorst. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):50-51
Literatur
Rahmann G, Koopmann R, Hertzberg H (2002) Gesundheit erhalten statt Krankheit kurieren : Tiergesundheit im ökologischen Landbau. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):4-7
Literatur
Weigend S (2002) Molekulare Marker zur Bewertung genetischer Vielfalt bei Geflügel. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):34-37
Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Literatur
Kock K-H (2002) Wale - sanfte Riesen oder Ratten der Meere? : ein Bericht über die Jahrestagung der Internationalen Walfangkommission. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):8-11
Literatur
Anders S, Ellenberg H, Hertel H, Hofmann G, Jenssen M, Heuveldop J, Kriebitzsch W-U, Oheimb G von, Schmidt M, Scholz F (2002) Biodiversitätsforschung im Wald. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):17-21
Literatur
Dahm E, Gabriel O, Wienbeck H (2002) Wege zum Schutz untermaßiger Dorsche in der Ostsee. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):46-49
Literatur
Frühwald A, Heuveldop J, Thoroe C (2002) Stellenwert der Forst- und Holzwirtschaft in der Klimapolitik. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):35-39