Weniger kranke Fische : erfreuliche Ergebnisse bei Klieschen, Flundern und Dorschen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Weniger kranke Fische : erfreuliche Ergebnisse bei Klieschen, Flundern und Dorschen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Neue "Solea" getauft : eines der leisesten Forschungsschiffe der Welt
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Neue Solea getauft : eines der leisesten Forschungsschiffe der Welt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Zehn Jahre Walther Herwig III. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):38-39
Literatur
Bockisch F-J, Kreimeier P (2004) Versuchsanlage für Pferdehaltung in Braunschweig. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):40-41
Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2003) Schwefel - für gesunde Pflanzen und gesunde Menschen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):24-25
Literatur
Schulz E, Flachowsky G, Böhme H (2003) Die Positivliste für Futtermittel : ein Beitrag zur Futtermittelsicherheit und Lebensmittelqualität. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):40-42
Literatur
Hoffmann J (2003) Gebietsfremde Pflanzenarten : Bereicherung oder Gefährdung der Artenvielfalt in mitteleuropäischen Kulturlandschaften? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):10-14
Tagung "Gesunde Umwelt für gesunde Pflanzen"
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2003) Tagung Gesunde Umwelt für gesunde Pflanzen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):50
Hat Fleisch in Deutschland eine Zukunft? : Tagung "Fleisch 2025" in der FAL
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2003) Hat Fleisch in Deutschland eine Zukunft? : Tagung Fleisch 2025 in der FAL. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):49-50
Literatur
Gollasch S, Gröger JP (2003) Im Schiff unerkannt über die Weltmeere : Artverschleppungen - Gefahrenpotenzial und Gegenmaßnahmen im marinen Bereich. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):32-35