Literatur
Tebbe CC (2002) Bodenmikroorganismen : die verborgene Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):22-25
Literatur
Rahmann G, Koopmann R, Hertzberg H (2002) Gesundheit erhalten statt Krankheit kurieren : Tiergesundheit im ökologischen Landbau. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):4-7
Literatur
Weigend S (2002) Molekulare Marker zur Bewertung genetischer Vielfalt bei Geflügel. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):34-37
Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Literatur
Schrader G, Unger JG, Gröger JP, Goretzki J (2002) Invasive gebietsfremde Arten : eine Gefahr für die biologische Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):12-16
Amarant - eine neue Anbaufrucht?
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Amarant - eine neue Anbaufrucht? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2002) Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):52
Kein überdurchschnittlicher Nachwuchs bei Nordseefischen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2001) Kein überdurchschnittlicher Nachwuchs bei Nordseefischen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):40
Zweite europaweite Bodenzustandserhebung im Wald in Planung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2001) Zweite europaweite Bodenzustandserhebung im Wald in Planung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):41
Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):42