Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Kartoffelbau
Alle Filter entfernen
Es wurden 200 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 200.
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Ein Weg zur wirtschaftlichen Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Wachstumsregulatoren erleichtern den Augenstecklingstest
Chemische Keimhemmungsmittel und Verfahren bei ihrer Anwendung in der Kartoffellagerung
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung
Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Keimung des Kartoffelsamens
Unkrautbekämpfung im Kartoffelbau
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1, Farbe von Kartoffelchips
Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Nährwert von Kartoffelschnitzeln
Filter
Nach oben