Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Brockmeier, Martina
Alle Filter entfernen
Es wurden 60 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 60.
Wahre Verdaulichkeit und stimulierender Effekt von Phaseolin, dem Speicherprotein der Bohnen, auf die endogene Sekretion bei Ratten
Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele
Verbesserung "nach der Ernte" der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer "Wenig genutzten Pflanze"?
Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Filter
Nach oben