Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1962
Alle Filter entfernen
Es wurden 406 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 406.
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern
Die Bedeutung der mathematischen Betrachtungsweise für die Nutzbarmachung naturwissenschaftlicher Erkenntnisse in der Betriebslehre
Rentabilität und Einkommen von Betrieben mit vereinfachter oder spezialisierter Organisation
Farbige Getriebemodelle zur Darstellung schwieriger Bewegungsgesetze
Pflanzenstoffwechsel und Wirkstoffe
Gärfutterbereitung im Futterbaubetrieb
Verwendung von Holzfaser- und Holzspanplatten im landwirtschaftlichen Bauen
Geflügelkrankheiten verhüten
Untersuchungen über den Erblichkeitsanteil der Eiqualitätsmerkmale Eiklarindex, Bruchfestigkeit der Eischale und Dotterfarbe
Hofeigene Getreidetrocknung im landwirtschaftlichen Klein- und Mittelbetrieb
Filter
Nach oben