Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 291 bis 300 von 341.
Saisonschwankungen der Agrarpreise
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Die Futterrübe im Kreuzfeuer der Meinungen
Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Experimente und Theorien über den Ligninabbau bei der Weißfäule des Holzes und bei der Verrottung pflanzlicher Substanz im Boden
Filter
Nach oben