Free amino acid composition of primary and secondary inflorescences of broccoli (Brassica oleracea var. Italica cultivars and its variation in growing seasons
Literatur
Gomes MH, Rosa EAS, Sator C, Schnug E (2000) Free amino acid composition of primary and secondary inflorescences of broccoli (Brassica oleracea var. Italica cultivars and its variation in growing seasons. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:277-282
Standard Referenzmaterialien zur Bestimmung von Gesamt-Schwefel und Gesamt-Glucosinolaten
Literatur
Schnug E, Haneklaus S, Schimmel H, Lisinger T, Mabon N, Marlier M, Wathelet JP, Sator C (2000) Standard Referenzmaterialien zur Bestimmung von Gesamt-Schwefel und Gesamt-Glucosinolaten. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:283-286
Bestimmung leichter Elemente in vegetativem Pflanzenmaterial und des Gesamtglucosinolatgehaltes in Brassica Samen mittels Roentgenfluoreszenz-Analyse
Literatur
Schnug E, Haneklaus S, Sator C (2000) Bestimmung leichter Elemente in vegetativem Pflanzenmaterial und des Gesamtglucosinolatgehaltes in Brassica Samen mittels Roentgenfluoreszenz-Analyse. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:287-292
Zur Qualität von Herbstmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt
Literatur
Hagel I, Bauer D, Haneklaus S, Schnug E (2000) Zur Qualität von Herbstmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:223-228
Zur Qualität von Frühmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt
Literatur
Hagel I, Bauer D, Haneklaus S, Schnug E (2000) Zur Qualität von Frühmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt. Vortragstag Dt Gesellsch Qualitätsforsch 35:217-222