Auswirkungen der veränderten Fangbedingungen auf die Struktur von Fischerei, Fischindustrie und Fischhandel in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Sommer U (1981) Auswirkungen der veränderten Fangbedingungen auf die Struktur von Fischerei, Fischindustrie und Fischhandel in der Bundesrepublik Deutschland. Braunschweig: FAL, 36 p, IflM Arbeitsber 81/01
Der Anteil der Exporte an den Verkaufserlösen in der BR Deutschland bei ausgewählten Produkten
Literatur
Wendt H (1981) Der Anteil der Exporte an den Verkaufserlösen in der BR Deutschland bei ausgewählten Produkten. Braunschweig: FAL, IflM Arbeitsber
Regionale Preisgestaltung und Grenzausgleich aus wohlfahrtstheoretischer Sicht
Literatur
Frenz K (1980) Regionale Preisgestaltung und Grenzausgleich aus wohlfahrtstheoretischer Sicht. Braunschweig: FAL, II,55 B p, IflM Arbeitsber 80/03
Das integrierte Rohstoffprogramm : Konzept, Stand der Diskussion, Problembereiche
Literatur
Basler A (1980) Das integrierte Rohstoffprogramm : Konzept, Stand der Diskussion, Problembereiche. Braunschweig: FAL, 48 B p, IflM Arbeitsber 80/01
Die EG zukünftige Überschußregion für Getreide
Literatur
Uhlmann F (1980) Die EG zukünftige Überschußregion für Getreide. Braunschweig: FAL, III, 76 p, IflM Arbeitsber 80/02
Selbstbeschränkungsabkommen als handelspolitisches Instrument
Literatur
Basler A (1980) Selbstbeschränkungsabkommen als handelspolitisches Instrument. Braunschweig: FAL, 30 p, IflM Arbeitsber 80/04
Stützung des Butterverbrauchs durch Absatzförderung?
Literatur
Altemeier KP (1979) Stützung des Butterverbrauchs durch Absatzförderung? Braunschweig: FAL, 24 p, IflM Arbeitsber 79/02
Literatur
Ramm G (1979) Der Milchmarkt in Kanada. Braunschweig: FAL, 28 p, IflM Arbeitsber 79/01
Modelle zur Prognose der Milcherzeugung
Literatur
Schmidt E (1979) Modelle zur Prognose der Milcherzeugung. Braunschweig: FAL, 76 p, IflM Arbeitsber 79/04
Behaviour of prices and margins for selected food products in the Federal Republic of Germany
Literatur
Manegold D (1979) Behaviour of prices and margins for selected food products in the Federal Republic of Germany. Braunschweig: FAL, 120 p, IflM Arbeitsber 79/03