Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Kamphues, Josef
Alle Filter entfernen
Es wurden 133 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 133.
Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel
Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie
Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung
Zur Fettqualität von fetthaltigen Nebenprodukten
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC
Erfahrungen bei der Nutzung von Nebenprodukten der Nahrungsgüterverarbeitung in der landwirtschaftlichen Praxis
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität
Filter
Nach oben