Über das Vorkommen und die Bedeutung des Prolins in der Kartoffel
Literatur
Breyhan T, Heilinger F, Fischnich O (1959) Über das Vorkommen und die Bedeutung des Prolins in der Kartoffel. Landwirtschaftl Forsch 12(4):293-295
Entwicklungsbeeinflussung der Kartoffelpflanze durch Gibberellin bei unterschiedlicher Tageslichtdauer
Literatur
Krug H, Fischnich O (1959) Entwicklungsbeeinflussung der Kartoffelpflanze durch Gibberellin bei unterschiedlicher Tageslichtdauer. Angew Bot 33(5):207-221
Institut für Grünlandwirtschaft und Futterkonservierung
Literatur
Könekamp AH (1959) Institut für Grünlandwirtschaft und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1959. Braunschweig: FAL, pp 27-31
Züchterische und fütterungstechnische Maßnahmen zur Verbesserung der Schlachtleistung an Rindern
Literatur
Witt M (1959) Züchterische und fütterungstechnische Maßnahmen zur Verbesserung der Schlachtleistung an Rindern. Arch DLG 23:31-52
Die Beeinflussung der Bodenstruktur durch Bearbeitungsmaßnahmen
Literatur
Frese H (1959) Die Beeinflussung der Bodenstruktur durch Bearbeitungsmaßnahmen. Arb DLG 54:68-85
Gespräch mit Lagerhausverwalter Sommer zur Einlagerungsperiode 1958/59
Literatur
Wollner F (1959) Gespräch mit Lagerhausverwalter Sommer zur Einlagerungsperiode 1958/59. Kartoffelbau 9(9):180-181
Literatur
Fischnich O, Pätzold C, Krug H (1959) Entwicklungsbeeinflussung der Kartoffelpflanze durch Gibberellin. Landbauforsch Völkenrode 9(1):12-14
Literatur
Fischnich O, Heilinger F (1959) Die Inhaltsstoffe der Kartoffel : Bildung, Verwertung, Erhaltung. Landbauforsch Völkenrode 9(1):15-16
Literatur
Heilinger F, Breyhan T (1959) Zur Kenntnis der Aminosäuren in Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode 9(1):17-18
Literatur
Grahl A (1959) Induzierte Keimruhe bei Weizenkörnern. Landbauforsch Völkenrode 9(1):19-21