Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 267.
Wert und Verwertung von Hühnerkot an Pflanzenbau
Eigenschaften und Wirkungen von Hühnerdung
Einfluß von Sauerstoff- und Kohlensäuregehalt der Luft auf Kartoffeln während der Lagerung
Chitting potatoes in Germany
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Mechanisierung der Saatguterzeugung
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste
Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt
Untersuchungen über Verluste bei der Gärheu-, Frischgras- und Milchsilagebereitung sowie über den Silageverzehr
Filter
Nach oben