Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 261 bis 270 von 319.
Einfluß der beim Weideaustrieb wirksamen Faktoren auf Fettgehalt und Fettsäurezusammensetzung der Milch
Zur Methode der gaschromatographischen Bestimmungen der Gärsäuren und der Vergleich mit der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 3. Mitteilung ; der Einfluß der Wartezeit
Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 4. Mitteilung ; Der Einfluß unterschiedlich langer Fütterung von Rinderkolostralmilch
Verfahren der künstlichen Ferkelaufzucht
Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 2. Mitteilung ; Der Einfluß unterschiedlicher Proteinkonzentrationen in der Kolostralmilch sowie die Auswirkung einer parenteralen Verabreichung von Gammaglobulin
Untersuchungen über die künstliche Aufzucht von Ferkeln : 1. Mitteilung ; Der Einsatz von Rinderkolostralmilch und reifer Kuhmilch
Zusammenhänge zwischen der LDH (Laktatdehydrogenase)-Isoenzymverteilung im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Neues zur Halmfutter-Konservierung
Konzentration der Milchviehhaltung in Familienwirtschaften
Filter
Nach oben